Archives

宗旨

現時大部份課外活動機構只能提供單一及固定類型的課外活動,未能全面配合學校的課外活動發展需要,學校在舉辦多項課外活動時,需投放大量資源尋找不同的籌辦機構,增添老師在處理非教務工作上的壓力。加上一般的課外活動機構欠缺完善的配套服務及監管機制,導致課程質素參差不齊,影響學生的學習效能。有見及此,我們將為 貴校提供全方位的多元智能課外活動課程及一站式的配套服務。各類型課程由學生報讀、器材準備、課程設計、課程監管、成效評估、出外參觀/表演、安排傳媒採訪、報考公開比賽/考試及交通接送等行政安排,我們均會全面支援,籍此減輕老師的工作壓力,為老師創造更多空間, 貴校便不需再為課外活動發展而操心。

博研以靈活多變的課程配合校方的課外活動發展方向,一站式服務減輕老師的非教務工作壓力,多元化的課程啟發學生七大智能範疇發展,服務務求滿足校方、老師及學生的需要。我們希望能與各校攜手培育未來的社會楝樑,啟發學生的潛能,為學生開拓一條全面的成長路。